Sport, buona la prima dell’Audace, ottimo pari contro la Parmonval (Video)

Buona la prima del Partinicaudace nel campionato d’eccellenza. I neroverdi nell’anticipo di sabato hanno pareggiato 1 a 1 contro la Parmonval. Locali in vantaggio alla mezzora con Stassi che in tuffo di testa deposita in rete. La replica dei ragazzi di mister di Maio, nove minuti dopo con Lo Nigro abile a battere con un bel pallonetto l’estremo difensore di casa. il resto della giornata ha fatto registrare la vittoria per 1 a 0 del forte Licata sull’Alcamo, gol vittoria di testa al 18 del primo tempo. Positivo pari del Castellammare che al Matranga acciuffa un prezioso pareggio all’ultimo respiro del Match con un calcio di punizione di Cardinale deviato in fondo al sacco dalla barriera. Non va oltre il pari il Sant’Agata favorita per il salto di categoria contro il Castelbuono. Locali in vantaggio con Cicirello al 39° e raggiunti in pieno recupero dal da un gol di Chiappara.