Le penne di kamut alla trapanese sono un primo piatto fresco per l'estate che si può mangiare anche freddo. Il...
LA RICETTA DELLA SETTIMANA
Un primo piatto sfizioso per i veri buongustai. Stupisci in cucina con i consigli dello chef Mario Puccio Ingredienti per...
Un primo piatto ricco di sapore, ideale per le giornate estive Ingredienti per 4 persone 600 gr di pappardelle ruvide...
Ingredienti 300 cl di acqua 50gr di olio di oliva extravergine 10gr di sale iodato 12 gr di lievito di...
Per la frolla 250gr di farina di grano saraceno 250gr di farina 00 250gr di burro 4 tuorli d'uovo La...
Ingredienti per 4 persone 400 gr di riso carnaroli 600 gr di punte di asparagi 350gr di gambero bianco...
Lo chef Mario Puccio di Capaci, vicepresidente dell'Associazione Cuochi e Pasticceri di Palermo, questa settimana ci delizia con una marmellata preparata...
Lo chef Mario Puccio questa settimana propone una ricetta tipicamente siciliana: le sarde a beccafico. È un piatto palermitano e come...
Un dessert leggero e fresco ai profumi di Sicilia. Lo chef Mario Puccio consiglia questa settimana un fine pasto ideale...
Ingredienti: 300gr di farina Manitoba 700gr di farina di Kamut 35gr di lievito di birra 20 gr di sale 20...