Ancora alla ricerca di un’idea per il cenone o il pranzo di Natale? Stupisci a tavola con i consigli dello...
LA RICETTA DELLA SETTIMANA
Creatività e prodotti della cucina siciliana in questa ricetta firmata dallo chef Mario Puccio. Ingredienti per 4 persone 500 gr...
Arancina o arancini? La diatribe coinvolge da sempre palermitani e catanesi. Per i palermitani comunque l'arancina è fimmina. E' una...
Inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani, lo sfincione è simbolo della cultura del "cibo da strada" di Palermo....
La zucca è l’ingrediente che caratterizza l’autunno in cucina lo chef Mario Puccio propone questa settimana una ricetta prettamente palermitana:...
Tradizionalmente preparata nelle celebrazioni per la Festa dei morti, è un tipico dolce siciliano, famoso nel mondo. Ecco come preparare la...
Una pizza preparata con un impasto innovativo. Il maestro Pino Puccio, sempre al passo con i tempi, propone una ricetta fantasiosa...
Lo chef Mario Puccio, questa settimana, vi propone una golosa ricetta della tradizione culinaria di Capaci, tramandata dai nonni del...
Un primo piatto sfizioso che unisce i sapori della terra e del mare. Ingredienti per 4 persone 400 gr di...
Un dolce ideale da servire come dessert. Lo chef Mario Puccio questa settimana delizia i nostri palati con una morbida...