Vito Randazzo di origine carinese festeggia i 20 anni di attività di Graziella’s Restaurant di Brooklyn, NY
Graziella’s Restaurant di Vito Randazzo oggi compie 20 anni di attività, un traguardo raggiunto nel cuore dei quartieri di Clinton Hill e Fort Green a Brooklyn, NY dove, il 5 maggio del 2004 ha aperto i battenti.
Un anniversario che Vito ha voluto festeggiare insieme al proprio staff, ai clienti, ai familiari ed agli amici più cari con un mega barbecue pomeridiano che ha avuto luogo proprio davanti al locale che ha sede al 232 di Vandebilt avenue.
Accanto a Vito la moglie Jennifer, i figli Giavanna, Gioacchino e Gabriella, orgogliosi del suo lavoro, essendo riuscito a trasformare la sua passione per la cucina nella sua principale attività imprenditoriale di successo.
Fondato da Vito Randazzo insieme al suocero Louie De Vivo, ormai in pensione, Graziella Restaurant da due decenni promuove ad una grande e consolidata clientela americana, ottime pizze cotte nel forno a legna e le migliori specialità della cucina italiana e, in particolare, siciliana viste le origini carinesi dei genitori di Vito: Jack e Graziella Randazzo, anche loro intervenuti ai festeggiamenti, insieme agli altri due figli Salvio e Jacqueline e le rispettive famiglie.
Il locale porta il nome della madre del ristoratore e quando presente diventa attrazione per i clienti che desiderano conoscerla per complimentarsi delle ricette insegnate al figlio.
Molti dei piatti presenti nel menù’ del locale sono ispirati, infatti, alle tradizioni culinarie che la mamma di Vito Randazzo, Graziella, dal suo arrivo negli States oltre mezzo secolo fa, ha sempre cucinato in casa. Pietanze autentiche create con l’utilizzo di prodotti di prima qualità rigorosamente Made in Italy: dall’olio d’oliva importato dalla Sicilia, alla farina dell’impasto per la pizza che arriva dalla Campania, dalla pasta di Gragnano, ai salumi del Friuli o dell’Emilia Romagna, dai pelati San Marzano al gelato artigianale, pure la Miscela d’oro per l’espresso o il cappuccino viene importata da Messina; tutta una selezione di materie di prima scelta che ha contribuito a far crescere la reputazione del ristorante per l’intera comunità in cui opera.
Il tutto è frutto soprattutto dei tanti sacrifici e del duro lavoro che Vito continua a portare avanti insieme all’intero staff, a cui non fa mancare mai parole di gratitudine: managers, cuochi, personale di cucina, pizzaioli, camerieri, fattorini. Tutti uniti in un’unica squadra.
A Graziella’s Restaurant i migliori auguri per questo importante traguardo con l’auspicio di un radioso futuro sempre più prospero di successo.
Graziella Ristorante di Vito Randazzo turns 20 years in business today, a
milestone achieved in the heart of the Clinton Hill and Fort Green neighborhoods in Brooklyn, NY where, on May 5, 2004, it opened its doors.
An anniversary that Vito wanted to celebrate together with his staff, customers, family and closest friends with a mega afternoon barbecue that took place right in front of the restaurant located at 232 Vandebilt Avenue.
Alongside Vito, his wife Jennifer, his children Javanna, Gioacchino and Gabriella, proud of his work, managing to transform his passion for cooking into his main successful entrepreneurial activity.
Founded by Vito Randazzo together with his father-in-law Louie De Vivo, now retired, for two decades Graziella Restaurant has been promoting excellent pizzas cooked in a wood-fired oven and the best specialties of Italian and, in particular, Sicilian cuisine to a large and consolidated American clientele. the Carinese origins of Vito’s parents: Jack and Graziella Randazzo, who also attended the celebrations, together with their other two children Salvio and Jacqueline and their respective families.
The restaurant bears the name of the restaurateur’s mother and when she is present it becomes interesting for customers who wish to meet her to compliment the recipes taught to her son.
Many of the dishes on the restaurant’s menu are inspired, in fact, by the culinary traditions that Vito Randazzo’s mother, Graziella, has always cooked at home since her arrival in the States over half a century ago. Authentic dishes created with the use of top quality products strictly Made in Italy: from olive oil imported from Sicily, to the pizza dough flour that comes from Campania, from Gragnano pasta, to Friuli cured meats or from Emilia Romagna, from San Marzano peeled tomatoes to artisanal ice cream, even the Miscela d’oro for espresso or cappuccino is imported from Messina; a whole selection of first choice materials that has contributed to the growth of reputation of the restaurant for the entire community in which it operates.
Everything is the result above all of the many sacrifices and hard work that Vito continues to carry out together with the entire staff, who never lacks words of gratitude: managers, chefs, kitchen staff, pizza chefs, waiters, delivery boys. All united in one team.
Best wishes to Graziella’s Restaurant for this important milestone with the hope of a bright and increasingly prosperous and successful future.