Carini, 37° Natale del Cuoco, successo e fiducia in ripartenza
Successo per la XXXVII edizione del Natale del Cuoco, il tradizionale momento di incontro prefestivo dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo. Quest’anno l’evento, d opo la sosta forzata dovuta alla pandemia da Covid – 19 , si è svolto ieri nella location di Villa Dominici (Carini). Diverse le attività che, a partire dal primo pomeriggio, hanno allietato gli ospiti. Fra queste la presentazione degli allievi che parteciperanno alla kermesse di pia tti “ Tesori di casa nostra: l’arancia rossa di Sicilia IGP ” in collaborazione con il Consorzio di tutela “ A rancia Rossa Igp di S icilia”. Contemporaneamente sono stati esposti i piatti realizzati dalle Ladies chef su l tema degli olii extravergine DOP oltre agli stand delle Aziende Amiche e degli Sponsor. Dopo la Santa M essa celebrata dall’Arcivescovo di Monreale, Sua Eccellenza Monsignore Michele Pennisi e da Don Angelo Inzerillo s i è a p e r t a l a f a s e c o n v i v i a l e c o n i l c ocktail di benvenuto a cura di A.I.B.E.S. e le d egustazioni offerte dagli chef Patron dell ’ Associazione e dagli chef di Villa Dominici. Infine anche Amira, l’ Associazione Maitre Italiani Ristoranti e Alberghi , ha organizzato un cooking show con esibizione alla lampada. “Siamo molto soddisfatti di come siano andate le cose – spiega Mario Puccio, Vicepresidente dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri. Palermo-. Per noi questo evento rappresenta un importante segnale di ripartenza dal Covid. Per l’anno nuovo speriamo in un completo rientro alla normalità con il ritorno alle competizioni che riprenderemo molto presto, probabilmente già a gennaio 2022, con i Campionati d’Italia a Rimini”.