A Palermo l’arancina più buona è dei fratelli Pizzuro, sono monteleprini

C’è un ingrediente segreto nell’arancina al burro più buona di Palermo, un mix di spezie che Emanuele Pizzuro non ha ovviamente svelato durante derby gastronomico organizzato da Cronache di Gusto con l’arancino catanese. Emanuele insieme al fratello Adriano gestisce “Sfrigola” un locale in Corso Calatafimi. I Pizzurro sono di Montelepre e ieri hanno consegnato a Palermo il primato dell’arancina al burro più buona. I giurati hanno valutato aspetto, panatura, cottura del riso, compattezza dei chicchi, qualità e quantità del condimento. L’arancina di Sfrigola è stata preparata miscelando riso Carnaroli e Parboiled e condita con coscia di cotto, mozzarella, una noce di burro, sale, pepe e il segreto mix di spezie. Dunque nel derby organizzato da Cronache di Gusto con sei sfidanti, Palermo batte Catania uno a zero, confermando che l’arancina è femmina! I fratelli Pizzurro  sono nati con il mestolo in mano –raccontano su arancinasfrigola.it- “e cresciuti in una famiglia che ha fatto del cibo di qualità un mestiere”. Nel giorno di Santa Lucia, l’importante riconoscimento

Foto tratta dal profilo Facebook di Sfrigola

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