Montelepre. “La Pasta all’antica” vola a Torino al Salone internazionale del Gusto
La “Pasta all’antica” di Montelepre entra ufficialmente a far parte della comunità del cibo “Terra Madre”. Dal 22 al 26 settembre a Torino la pasta all’antica sarà esposta al Salone Internazionale del Gusto.
“Terra Madre” è un progetto concepito da Slow Food, che protegge le culture locali dinanzi alla crescente omogeneizzazione del cibo.
Si tratta di una rete che ha soci in tutto il mondo e che valorizza le produzioni locali e sostiene i piccoli produttori.
Il Sindaco Crisci e l’assessore Purpura in una nota esprimono profonda gioia e soddisfazione per l’importante traguardo raggiunto.
“La valorizzazione della pasta all’antica è anche la promozione di Montelepre – affermano. Il processo è lungo, ma il nostro dolce sta conquistando i migliori palati, e con la sua semplicità, delicatezza e genuinità dei prodotti utilizzati, sta incantando anche gli esperti agroalimentari.”