Focus group, cooking show e incontri territoriali a Scopello, Trappeto, Capaci, Alcamo e Cinisi
Da venerdì 6 a lunedì 9 novembre il GAC Golfi di Castellammare e Carini promuove una serie di appuntamenti sul territorio per dialogare con gli Operatori Economici Territoriali e completare il percorso per la costruzione del Marchio Territoriale Sperimentale “Il Buono dei Due Golfi”.
Obiettivo del Marchio d’area è la creazione di un Network che coinvolga Strutture ricettive, Ristoranti,
Operatori turistici, Pescatori, Operatori di Pescaturismo, Aziende di Trasformazione e Commercializzazione dei Prodotti Ittici.
Il Marchio intende dunque divenire un utile strumento per distinguere e differenziare, sul mercato, un paniere di prodotti e servizi plurisettoriali, offrendo proposte turistiche combinate per promuovere e valorizzare le attività di diversificazione della Pesca.
Programma Focus Group
venerdì 6 novembre ore 10.30 al Ristorante “La terrazza” di Scopello (Castellammare del Golfo)
sabato 7 novembre ore 11.00 appuntamento nella Sede della Cooperativa Pescatori “Madonna di Fatima” di Trappeto.
domenica 8 novembre ore 17.30 incontro al Ristorante “Torrealta” di Capaci.
Programma Cooking Show
venerdì 6 novembre ore 13.00 Ristorante “La terrazza” di Scopello (Castellammare del Golfo) – chef Francesco Anselmo;
ore 18,00 Ristorante “Le Bistrò” di Trappeto – chef Giovanni Mangano
sabato 7 novembre ore 13.00 Ristorante “Molo 52” di Trappeto – chef Enzo Interdonati
domenica 8 novembre ore 19,30 Ristorante “Torre Alta” di Capaci – chef Giovanni Mannino
Incontri Territoriali
lunedì 9 novembre ore 9,00 Collegio dei Gesuiti – Alcamo
ore 16,00 Palazzo dei Benedettini – Cinisi
ore 18.00 convegno di chiusura Palazzo dei Benedettini – Cinisi
Gli eventi rientrano nelle attività promosse e finanziate dal GAC Golfi di Castellammare e Carini grazie al FEP Sicilia 2007-2013 | Misura 3.B3, dedicata alla Promozione e alla Valorizzazione delle culture e dei luoghi del GAC.