Capone in guazzetto

Il sapore unico del Mediterraneo in questa ricetta proposta dallo Chef Puccio.
Ingredienti per 4 persone
1 Pesce “Capone”(lampuga) medio pulito
3 pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
1 piccola cipolla
1 cucchiaino di prezzemolo
Olio evo q.b.
Sale q.b
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a tranci il Capone già eviscerato. Pulite lo spicchio d’aglio. Affettate sottilmente la cipolla. In una padella versate qualche cucchiaiata d’olio e fate rosolare leggermente lo spicchio d’aglio e la cipolla. Unite i filetti di pomodoro pelato e fate insaporire.
Aggiungete i tranci di pesce ,salate, coprite fate cuocere a fuoco medio. Spolverate con prezzemolo tritato e servite ben caldo.
LO CHEF RISPONDE ALLE TUE DOMANDE Consulta il blog di Mario Puccio all’indirizzo http://www.paroladichef.wordpress.com/
questa ricetta è offerta dal ristorante pizzeria Puccio di Capaci